FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Новости партнеров

Подробная информация h2o mop здесь.

Эффективная защита зданий от пожаров

Любые строительные материалы классифицируют по воздействию с огнем. Их делят на горючие материалы и негорючие.

 Защита зданий от пожаровГорючие материалы при этом также подразделяются на трудновоспламеняющиеся, умеренновоспламеняющиеся и легковоспламеняющиеся. Все конструкции выполнены из разных материалов и отличаются друг от друга по классу огнестойкости. 

Защита зданий от пожаров необходима для того, чтобы заблаговременно предупредить возникновение очага огня, а в случае его появления - максимально уменьшить скорость распространения пожара - для это просто необходима установка системы пожаротушения. Это позволит людям и животным, находящимся вблизи возгорания, спастись ещё до процесса пожаротушения.

Так как дерево является умеренно воспламеняемым материалом, то для его защиты от появления возгорания применяют как конструктивно-строительные, так и химические меры предосторожности. При выборе дерева очень важно знать: чем больше плотность и меньше склонность к образованию трещин, тем выше показатель огнеустойчивости древесины. Чтобы повысить стойкость древесной конструкции к действию огня, можно применить отделку негорючими веществами. Это может быть штукатурка или гипсокартон.

Надёжной защитой дома от огня помогут стать антипирены. Это специализированные пропитки (в состав входят вещества, которые препятствуют процессу горения). Их делят на две основные группы. 

От появления возгорания предохранят пропитки, входящие во вторую группу, а первая группа поможет уменьшить и даже локализовать очаг возгорания. 

Правильный и тщательный процесс нанесения на пожароопасную поверхность таких средств если и не сможет защитить дом от пожара, то значительно уменьшит распространение огня (вплоть до тления). Сроки действия пропиток должны быть указаны на этикетке продающегося товара или в приложенной к нему инструкции по применению. Если срок воздействия пропитки истекает, то для достижения необходимого эффекта процедуру обработки необходимо повторить.

Если были применены всевозможные типы обработок для предупреждения возгорания, то это не освобождает хозяев от соблюдения мер противопожарной безопасности. С особой строгостью их необходимо соблюдать владельцам тех домов, в которых построены камины или печи. Дымоходам при этом нужно уделять предельное внимание. Требуется и регулярная чистка дымоходных конструкций. Строительство печей и каминов необходимо выполнять согласно существующим правилам и нормам. Огромное значение придайте безопасности при монтаже электропроводки. Будет правильно, если проектирование, монтаж электропроводки и отопительных приборов доверить профессионалам.

Пт, 07 Дек 2012
Наш адрес: 190020, Санкт-Петербург, Красносельское шоссе д. 4А E-mail: cement@cement-spb.ru Телефон: (812) 253-77-46 Схема проезда:
Пн, 08 Июл 2013
Решили мы как то положить плитку, а что, идея неплохая. Вот только навыков особо у нас не было. Ну что там класть, берем плитку, берем клей, и клеим. Пошли в магазин. Там этой плитки керамической не м...
Пт, 14 Мар 2014
АльпСтройМеталл – компания, преодолевающая любые высоты! Такая фраза могла бы стать отличным слоганом, характеризующим деятельность компании. А если серьезно, то сотрудники этой организации оказ...
Пт, 25 Апр 2014
Пластиковое окно состоит из ПВХ-профиля, стеклопакета и фурнитуры. Каждый из этих трех элементов выполняет свою важную функцию. Представить себе изделие, в котором бы не было какой-либо из этих частей...
Вт, 03 Дек 2013
Услуги автокрана незаменимы при выгрузке и погрузке больших объемов груза на бортовые и низкорамные платформы, а также при проведении работ по монтажу металлоконструкций. Данный вид спецтехники может...