FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Хранение угля в частном доме

Всем хочется, чтобы его дом был не только красивым, но чтобы в нем круглый год было тепло.  Если у вас проведен газ или вы используйте электрическое топление, то это одно. Но что делать тем, для кого газ – это роскошь?

Хранение угля в частном домеЗачастую установка печи является единственным способом отопить частный дом.  Много веков для отопления используют именно этот вид в обогреве. Действие такой печи очень просто в использовании:

- твердое топливо закладывают в печь;

- сгорая, уголь отдает свое тепло печи, нагревая ее;

- печь обогревает все помещение.

Уголь имеет тяжелый вес и очень грязную структуру, поэтому хранить его в частном доме нужно подальше от чистых домашних помещений, но недалеко от котла. Для этого делают небольшую котельную, которая всегда под рукой. Для выгрузки требуется удобный заезд для автомобиля. Это поможет вам не переносить уголь, а просто высыпать.

На обогрев здания, площадь которого примерно 100 кв. м, вам следует приобрести около 3 тонн.

Купить топливо для печи

Каменный уголь для печи намного выгоднее использовать, чем дрова. Их горение очень быстрое, а в результате мы получаем  золу, а не тепло. Уголь, в отличие от дров, горит довольно продолжительное время, имеет очень большую теплоотдачу. В применении он намного практичнее и экономнее.

Уголь – это результат древесного распада. Под влиянием температуры он затвердевает и превращается сначала в бурый, а затем и каменный. Он находится глубоко под землей. Образовывается в течение нескольких тысяч лет, но продажа и цена не страдает от этого. Это отличный вид топлива. Из одного кубического метра такой древесины при обработке получают 140-180 килограмм древесного угля. Большее предпочтение отдается сырью из твердолиственных деревьев. Топливо из них получается прочным и плотным.

Спрессованный в брикеты – это удобная форма, коэффициент полезного действия которой выше в 1,5 раза, а сам процесс горения длится дольше.

Древесный используют не только для обогрева, но и для любого вида гриля, в мангалах, каминах и кострах.

Топливо для печи покупают обычно в тоннах. Зимой цена нподнимается в несколько раз в сравнении с летним периодом (его используют не только для отопления,  но и в качестве топлива на промышленных предприятиях). Поэтому летом покупатели становятся в очередь за приобретением каменного угля.

Заказывая оптом, вы получаете одну из самых низких цен. Вы можете приобрести как один мешок, так целый вагон угля. Поставщики могут предложить не только древесный уголь, но и противогололедные реагенты, такие как хлористый кальций, ратмикс, геодор, хлористый магний и многие другие. В продаже у нас имеется соль техническая, приобретать которую у нас намного выгоднее, чем у других компаний. 

Чт, 30 Окт 2014
Сейчас мы поговорим с вами о том, как правильно ухаживать за бассейном. О собственном бассейне мечтает каждый. Но позволить себе стационарный, и уж тем более зимний вариант бассейна, может далеко не в...
Пт, 02 Ноя 2012
Процесс производства бетона является достаточно трудоемким и сложным процессом. Первым этапом является отбор сухих наполнителей и их взвешивание. Рецептура бетона требует четкого соблюдения пропорций...
Вт, 23 Дек 2014
В настоящее время очень часто для преображения и обустройства фасадов, а также для повышения их долговечности и прочности архитекторами предлагается использование композитных панелей алюминиевого типа...
Чт, 29 Авг 2013
Фанера одновременно является и декоративным, и конструкционным материалом. Сферы использования разных марок обусловлены их потребительскими показателями. Аббревиатурой ФК обозначается водостойкая фане...
Чт, 15 Ноя 2012
Заключительным этапом в строительстве фундамента является его заливка. При этом очень важно в точности соблюсти технологию данного процесса, не допустив даже малейшей ошибки, которую исправить, будет...