FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Кухонная статистика

Кухонная стенкаСоциологи задались целью подсчитать все на свете. Кухни не стали исключением. Исследования доказали, что почти восемьдесят процентов респондентов считают кухню ответственной за уют всей квартиры. Удивительно, но, выбирая кухни, потребитель ориентируется на свои вкусовые предпочтения. Цена, как оказалось, имеет не такое большое значение.

Приобретают новую кухню в основном по причине новоселья. Старую заменяют гораздо реже. Производители мебели подтверждают тот факт, что требования наших покупателей стали более ближе к европейским. И это касается не только дизайна кухни.

Люди стали более образованными в плане современных технологий. Перед тем как совершить покупку, они тщательно изучают предложения рынка мебели. Читают советы о том, как сэкономить пространство и украсить интерьер. Так что , продавцам-консультантам достаточно сложно удовлетворить запросы такой публики. Каждый заказчик требует индивидуального подхода. Ассортимент кухонь достаточно широк. Но тут вспоминается извечная женская проблема. "Шкаф забит, а одеть нечего".

Современная кухняРадует то, что качественная мебель уже перестала быть роскошью. Имея даже самый скромный бюджет, Вы сможете приобрести прочную и надежную кухню. Спрос порождает предложение. Десятки мебельных фабрик работают в условиях жесткой конкуренции. Это отражается не столько в ценах или качестве. Используются дополнительные услуги. Такие как: бесплатный выезд на дом к заказчику, замер помещения, консультации профессионального дизайнера, доставка, сборка и кредитование покупки.

Кстати, наличие такого сервиса у отечественных производителей, помогает им выигрывать у иностранных соперников. Те, просто не в состоянии предоставлять такие бонусы, в силу своей территориальной отдаленности.

Ценовая политика кухонной мебели имеет четыре уровня. Стоимость изделия измеряют в погонных метрах. Так вот, низкий уровень начинается со ста пятидесяти долларов, средний варьируется от трехсот до пятисот долларов за заветный метр, выше среднего - от пятисот до тысячи условных единиц, элитный - до пятнадцати тысяч за погонный метр. Хотя, что касается последнего, тут цена не имеет крайней границы.

Ценовой сегмент определяется качеством используемых материалов, фурнитурой, технологией производства и многими другими факторами.

Большинство мелких отечественных производителей вынуждены работать в нижнем ценовом сегменте. Потребитель пока не готов к большим финансовым вложениям в свой интерьер. Но все же, на территории нашей страны можно насчитать чуть больше двух десятков фабрик, которые ориентированы на высокую ценовую политику. Они производят высококачественные кухни из экологически безопасных материалов и используют современные технологии. Есть и такие производители, которые утверждают, что в состоянии производить элитные кухни по индивидуальному заказу и экспортировать их заграницу. Но пока итальянцы и немцы не пользуются услугами таких фирм. А вот доля импортных кухонь на нашем рынке превышает пятьдесят процентов.

Ср, 13 Ноя 2013
Вы подыскиваете приемлемое (обязательно новое!) жилье по разумным ценам?  рекомендуем воспользоваться информацией сайта http://russtroy.ru/. На этом портал собраны самые актуальные сведения обо в...
Чт, 18 Сен 2014
В последнее время, ни одно строительство загородных домов, дач и коттеджей не обходится без использования гранита. Как правило, этот строительный материал идеально подходит для изготовления ступеней,...
Вс, 27 Июл 2014
Современное строительство немыслимо без современных материалов, одним из них является поликарбонат. Область его применения довольно широка, теплицы, кровля, остекление, создание беседок и навесов, а т...
Вт, 12 Ноя 2013
Строить дом всегда приятно, но в то же время и весьма хлопотно. После того, как проект дома уже согласован и утвержден, у вас появляется огромное количество вопросов относительно строительного материа...
Пн, 21 Апр 2014
Купить диван в интернет-магазине – значит сделать выбор в пользу удобной и комфортной форме совершения сделки, а также доступной стоимости. А что же качество? И здесь все может быть очень хорошо...