FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Хранение угля в частном доме

Всем хочется, чтобы его дом был не только красивым, но чтобы в нем круглый год было тепло.  Если у вас проведен газ или вы используйте электрическое топление, то это одно. Но что делать тем, для кого газ – это роскошь?

Хранение угля в частном домеЗачастую установка печи является единственным способом отопить частный дом.  Много веков для отопления используют именно этот вид в обогреве. Действие такой печи очень просто в использовании:

- твердое топливо закладывают в печь;

- сгорая, уголь отдает свое тепло печи, нагревая ее;

- печь обогревает все помещение.

Уголь имеет тяжелый вес и очень грязную структуру, поэтому хранить его в частном доме нужно подальше от чистых домашних помещений, но недалеко от котла. Для этого делают небольшую котельную, которая всегда под рукой. Для выгрузки требуется удобный заезд для автомобиля. Это поможет вам не переносить уголь, а просто высыпать.

На обогрев здания, площадь которого примерно 100 кв. м, вам следует приобрести около 3 тонн.

Купить топливо для печи

Каменный уголь для печи намного выгоднее использовать, чем дрова. Их горение очень быстрое, а в результате мы получаем  золу, а не тепло. Уголь, в отличие от дров, горит довольно продолжительное время, имеет очень большую теплоотдачу. В применении он намного практичнее и экономнее.

Уголь – это результат древесного распада. Под влиянием температуры он затвердевает и превращается сначала в бурый, а затем и каменный. Он находится глубоко под землей. Образовывается в течение нескольких тысяч лет, но продажа и цена не страдает от этого. Это отличный вид топлива. Из одного кубического метра такой древесины при обработке получают 140-180 килограмм древесного угля. Большее предпочтение отдается сырью из твердолиственных деревьев. Топливо из них получается прочным и плотным.

Спрессованный в брикеты – это удобная форма, коэффициент полезного действия которой выше в 1,5 раза, а сам процесс горения длится дольше.

Древесный используют не только для обогрева, но и для любого вида гриля, в мангалах, каминах и кострах.

Топливо для печи покупают обычно в тоннах. Зимой цена нподнимается в несколько раз в сравнении с летним периодом (его используют не только для отопления,  но и в качестве топлива на промышленных предприятиях). Поэтому летом покупатели становятся в очередь за приобретением каменного угля.

Заказывая оптом, вы получаете одну из самых низких цен. Вы можете приобрести как один мешок, так целый вагон угля. Поставщики могут предложить не только древесный уголь, но и противогололедные реагенты, такие как хлористый кальций, ратмикс, геодор, хлористый магний и многие другие. В продаже у нас имеется соль техническая, приобретать которую у нас намного выгоднее, чем у других компаний. 

Вт, 28 Май 2013
Пленка ПВХ для натяжных потолков Заказывая монтаж натяжного потолка в собственный дом, Вы, вероятно, хотите знать, какие применили материалы для этой отделки потолка (http://mossiling.ru/interesno/6...
Пт, 15 Мар 2013
Напольное покрытие - ламинат в последние годы пользуются большим спросом. Ламинат является дальним родственником паркета и паркетной доски, для которых циклевка паркета недорого проводится в строитель...
Чт, 09 Янв 2014
В связи с изменениями правил предоставления коммунальных услуг, оплата за воду теперь должна производиться новым способом. На данный момент она включает в себя расходы, связанные с холодным и горячим...
Вт, 15 Окт 2013
Глина с неизменчивым составом минералов является основным компонентом в производстве керамического кирпича. В первую очередь она должна быть без внешних всякого рода растительных и каменистых включени...
Ср, 29 Июл 2015
Российская компания «Бонолит – Строительные решение» – один из крупнейших производителей автоклавного ячеистого бетона. Газобетон выпускается на современной технологической сис...